Что такое, скажи, оригами?

Открой же мне дверь!
Впусти!
Я совсем одинока.
Я -растерянный зверь
и спасаюсь от божьего ока.

Я нуждаюсь в тебе.
Смотри!
Возвращалась какими кругами.
Прекращаю свой бег...
Скажи!
Что такое, скажи, оригами?

Красива ли суть...
И где
ты находишь центральную точку?
О, как жалок мой путь!
Я дрожу
за земную свою оболочку.

Дверь ещё заперта...
А замок -
верный пёс твоего порога.
Что ж безмолвны твои уста?
Прощай!
Не суди меня строго!


Рецензии
Настоящая,искренняя,страстная и волнующая трагическим восприятием себя и мира Поэзия!!!
С любовью и светлой Памятью о Поэте,Зейлар

Зейлар   05.10.2019 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.