Зачем?

Скажи твоя какая радость,
Какая боль,
Какая жизнь тебе досталась,
Какая роль?

Скажи над чем сейчас смеешься,
Или над кем?
Зачем унынью поддаешься?
Зачем?

Что будет дальше-дача, старость,
Семья?
Ответь себе, только не надо
Вранья:

Такая цель тебе и правда
Близка?
И написать бы "да", да
дрогнет
рука.

Все суета, все жалкость жизненных
Схем
Зачем, зачем все это, мама,
Зачем????

(с) 30.09.2010


Рецензии