Люблю мгновенья этой жизни

Люблю мгновенья этой жизни
И слезы счастья на глазах,
Когда тебя твоя Отчизна
Волнует зеленью в лесах.
Люблю смотреть на звезды ночью,
И растворяться в небесах...
И чувствовать себя непрочно
На стрелках в скоростных часах.

автор картины Лаура Озолини.


Рецензии