Всё просто

Будем голы, это просто!
Чтоб страну не обижать,
Коль спортсменка ниже ростом,
- Герб повесим на кровать...
Ах, простите! - Нет, на бортик,
- там же место для наград...
И страна не будет против,
И болельщик будет рад! :-)
Победитель выйдет с... флагом,
Высоко его держа...
И пройдёт широким шагом,
Как по лезвию ножа.
- Грянет гром аплодисментов,
Ну а может, чей-то свист...
- В спорте не до сантиментов,
Спорт - борьба, а не стриптиз... ;-)


и фигурное катание
http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post68201482/play


Рецензии