Зайчиха

ЗАЙЧИХА

Ко мне откуда-то из тиха,
Из молчного березняка
Приходит белая зайчиха
И улыбается слегка.

И взгляд её не человечий
Людского глубже и круглей,
И я под ним готов навечно
Забыть о самости своей.

И я готов во всём признаться
Под стрелами её усов,
И стать таким же белым зайцем
И скрыться в глубине лесов.

Но мне рассудок душу гложет:
Зайчиха?! Быть того не может!


Рецензии
Это я записываю в твои лучшие
Пожалуй, в десятку лучших. Или в дюжину

Камирра   09.10.2010 08:43     Заявить о нарушении
лучче - ф петёрку

Белов Алексей   09.10.2010 22:28   Заявить о нарушении