Любовь, похожая на сон

Любовь, похожая на сон.
Красиво пела… Преклоняюсь.
И, постепенно убеждаюсь,
Что в песне – только боль времён.

Любовь, похожая на свет.
Дарила веру в бесконечность.
И превращала боль в беспечность.
Жаль, наяву её уж нет.

Любовь, похожая на прах.
Нет. Ты не пела, но я знаю.
Сама, ведь от любви сгораю,
Вкушая лишь надежды крах.

Любовь, похожая на сон.
Та песнь могла тоску развеять.
И, вопреки, заставить верить…
Но, смолк величья перезвон…


Рецензии