Я слишком..

Ты считаешь, я слишком капризна, не так ли?
Сумбурные мысли, короткое платье.
Хочу сразу всё и побольше, пожалуй,
И вот это оставьте, мне идет очень алый.
Чуть что-то не так - сразу топнуть ногою:
И сказать - не умею. Вспомнить, что недостоин.
Разреветься еще, что б понятнее стало
То, что раньше я просто словами сказала.
Я хочу просто так. Ну, неужто не ясно?
Что-то против имеешь - вот это напрасно.
Прочерчу коготками дорожки по коже,
Будь уж в следующий раз поосторожней.
Ты же знаешь, мой милый, капризы не вечны-
Сделай, как я хочу, и я стану беспечной,
Буду ласковой кошкой, послушной и милой,
И тебе благодарной безмерно, любимый.


Рецензии