Иосифиана. Уход

Уйти, недоглядев,
Негромко дверь прикрыть -
У Мойр, у старых дев,
Не порвалась бы нить...

Пусть память невпопад
Все так же жжет огни,
И звезды пусть летят
Холодные - одни.

Уйти - недосмотрев,
Вдохнуть, и - не дышать,
Пусть прошлого посев
Земли укроет шаль,

Пусть навсегда тепло
За пазухой дождя...
И - вечности назло -
Уйти - не уходя...


Рецензии
Вечно тебе души маять, и качать в колыбелях, и от них таять.

Люба-Любовь   13.01.2012 01:11     Заявить о нарушении