Прости

Прошу прости за все, что было
Но больше так я не могла,
Мне жаль, что сердце я разбила
Прошу тебя, прости меня…
С тобой друг друга мы терзали,
Не разобравшись, что к чему
Друг другу клятвы мы давали,
Но больше так я не могу…
Я не могу казаться слабой,
Ведь я привыкла сильной быть
Я не могу с тобой заплакать,
И не могу тебя любить…
Слова истратили всю нежность
Во встречах больше нет огня
Мы разменяли свою верность,
Осталась только пустота…
За искалеченною плотью
В глубинах искренней души
Таится маленькое солнце,
Но ты его там не ищи…
Ты не ищи во мне спасенья
Тебя я не смогу спасти.
Тебя я просто отпускаю,
За это ты меня прости…


Рецензии