***

День начинается,
Жизнь продолжается,
А за окном снова солнце встает,
Ярко не светит,но спать не дает....
Мысли путаются в голове,
Пойду утром пройдусь по траве,
Спрошу у Земли совета,
Может быть дождусь ответа,
А пока день начинается,
А жизнь продолжается...


Рецензии