дорогая джейн

;прошу тебя джейн,
в временах не исчезай,
в этой пыли,
в этих голосах
кричащих,
из толпы.

джейн,
прости за все грехи,
не уходи.
оставь свой смех,
мне в памяти.
и красный дым,
что ты курила в осени.

джейн,
не стреляй словами,
не умирай.
останься в вечности,
и города создавай,
не крушенные,
людей вдохновляй,
из безжизненных,
и влюбляй,
из тонких рук своих.

влюбленная джейн,
не употребляй внутривенно,
слышишь?
дыши только воздухом,
беги по тропинкам,
и люби,
всем сердцем люби.


Рецензии