Моя невеста смерть

И вот идёт, идёт сама
Надета тёмная фата
Как долго долго ждал тебя
Спасительницу алтаря

Ты предначертана судьбою
И взгляд твой, чёрный, роковой
И от тебя мне нет завесы
Невеста с темной головой

Тебя я жду уже давно
Войди ж в открытое окно
Пускай тебя боятся люди
И ты закончешь мир иллюзий
 
Скорей возьми меня под руку
Веди быстрей, моя подруга
В струне натянутые нервы
Живу всегда я на пределе

Тебя я жду уже давно
Открою для тебя окно
Средь живодёров, я устал
Короткий век свой скоратал

А ты веди меня туда,
Откуда только, что пришла

В стране без слёз и ожиданий
Дом обрету,
Конец скитаньям

Ну вот и я,
Возьми меня
Тебе я только в мире нужен
Другим, потерь не обнаружить

Пусть лай собак нам будет вальсом
Ни буду я ни с кем прощатьса

Станцуем и споём вдвоём
Обнимимся и пропадём


Рецензии