Иду к клавиатуре, на работу...

Иду к клавиатуре, на работу:
Опять тревожит мыслями мозги.
И надо! С ночи "подарить" заботу!
Ну, раз проснулся, то "считай" шаги.
А мир в окно опять глядит рассветом!
Задвигались по рельсам поезда...
Как знать? Вдруг осенит ещё? С приветом
Тихонько слышно птичек голоса...
А темы так и роятся в сознаньи!
Какую взять: попроще иль сложней?
Случалось: перехватит и дыханье
От неуёмной смелости моей...
А пальцы, уж, заглавие всё пишут.
Да, так, чтоб не стиралося уже...
Жена, как прежде, в спальне ровно дышит.
А я со строчкой! В верхнем "этаже"...
        30.09.2010

      Из цикла "Осень 2010"


Рецензии
Олег! Очень близок Ваш "распорядок дня"! удачи!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   02.10.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание! И Вам творческих удач и счастья!..
С тёплым уважением,

Олег Николаевич Шишкин   02.10.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.