Утренняя пршгулка

Хорошо студеным утром,
потеплей напялив куртку,
шагом утренним,не шустрым
выйдти в парк нам на прогулку.

Подышать осенним дымом,
лучик солнечный поймать.
В парке сонном,нелюдимом
хорошо с тобой гулять.

И шершавою листвою
под ногами шебуршать.


Рецензии