Новый зов

Приветствую   Поэтов -
Певцов  тех  истин  вечных,
Певцов   любви   земной!
И  если  в  вас,  ещё, 
Горит  желанье  петь
Душой  своей,  живой,
То  услышьте 
Тот  призыв   вы   снова!
Ведь,  души  ваши  ждали,
С   томленьем   упованья,
Минуты  вольности   святой.
Ну,  что ж,  друзья,  пора:
Пока  сердца  свои 
Для   чести   сохранили!
Пока  свободою   горите!
Отчизне   посвятите
Души   прекрасные   порывы!
Взойдёт   она,
Звезда  пленительного  счастья!
Россия   воспрянет   ото   сна!
И   на   обломках 
Своего,   же,   самовластья
Напишите   вы,  сами   снова
Свои,   святые   имена!


Рецензии