чего хотел?

Чего хотел? Чего-то искал...
Всё сердце болело, душа разрывалась...
И это предел? Скорее привал
Мне надо терпеть и терпеть не срываясь...

Проходит и месяц, проходит и год
Глазам больно видеть и мысли, что пули
Амбиции - глупость, амбиции - вред
Что сильно меня в этой жизни пригнули...


Рецензии