В поезде

И вновь, ликованья полна,
Гляжу на просторы родные.
Пружинятся рельсы стальные.
Упругого ветра волна,
Врываясь в окно, освежает,
Несёт с собой запахи трав.
К волне этой жадно припав,
Пью, духом земли наслаждаясь.
Пусть всё это будет со мной
Навек, до последнего вздоха!..
Судьба моя — малая кроха
В огромной судьбине земной!


Рецензии