Поворот течения

Я без списка наудачу
Раскидала все слова,
Думав прошлое,как сдачу
Принесёт опять молва.

Я судила и рядила,
Жизнь терпела мою спесь
И недаром намудрила,
Получив удары вхлесть.

Всё не так,а строить надо,
Мысли в красоте держу.
Поделиться ими рада,
За собой теперь слежу.

Облекаю мысли в форму,
Направляю сердца Свет
И любовь моя,как норму
Принимает твой завет.

Десять заповедей строго
Возложу на свой венец.
Будет дней счастливых много,
Ведь со мною сам отец!


Рецензии