Детей не выбирают...

Из книги «Афоризмы»

***
По-настоящему ошибается тот,
кто не в состоянии исправить свою ошибку.

***
Детей не выбирают,
но вот родителей в определённом смысле выбрать можно.

***
Незаменимых нет.
Но есть незабываемые.
И неповторимые.

***
Если ты никому не нужен,
будь нужен хотя бы самому себе.

***
Все стихи – поэма,
открытая и единственная,
как жизнь,
прожитая без правки.

***
Ставить в неловкое положение - быть извращенцем.

***
Жизнь, как и огонь, не кончается и не исчезает,
если она зажигает, воспламеняет другую жизнь.

***
Человек никогда не бывает одинок, и он по-настоящему жив,
если в голове у него есть хотя бы одна мысль,
а серце чувствует и бьётся.


Рецензии