Ты одна у меня такая

Ты одна у меня такая…
Моя любимая, моя родная,
Своеобразная и всегда разная,
Сладкая, милая, нежная, страстная!
В меру печали, любви всем началам,
Солнечный свет возвратит нас к причалам
С рваным закатом, скользящим рассветом.
Трещина в рай - поделюсь я билетом.
Этим, а может быть следующим летом,
Но мы вернёмся к забытым ответам.
Сладкие сны и бессонные ночи…
Я подарю тебе всё, что захочешь!
Пламя вулканов, волну водопада,
Снег со скалы, отраженной в туманах.
Замок хрустальный, которого нет.
Ласковый, яркий, бесценный букет.
Лишь для тебя в небесах светят звёзды,
И о тебе звонко птицы поют…
Сердцем мелодию не слишком поздно
Душу с душой воедино сольют…


00.20   30.09.10


Рецензии