про детство

Торчали покрышки колес,
Из некогда теплой земли.
Качели со взлетных полос
Срывались и в небо везли.

Гуашью на белых листах
Был задан оранжевый фон.
Кусок пластилина в руках
На творчество был обречен

Летели войска пузырей
И лопались ветром у ног.
Веселые лица друзей,
Машинки и мокрый песок.

Асфальт все рисунки хранил
Боялся лишь только дождя.
Жвачки вкус радость дарил.
Забыть это просто нельзя…


1.10.2010


Рецензии