Отражение

Я свою маму люблю и в себе,
Только вгляжусь и улыбка во мне,
Доброе слово,тепло её рук
С зеркала смотрит мой ласковый друг.

Мама моя отразилась во мне
Взглядом,походкой и в тишине
Тихо шепчу:"Я люблю тебя,друг,
Самый мой близкий,исчезнувший вдруг"

Буду я к зеркалу вновь подходить
И с отраженьем твоим говорить.
"Мамочка,мама и это всё я,
Вот и морщинка легла уж твоя."

Дочери-мамы,а жизнь всё идёт.
Скоро уж внучка твоя подрастёт.
Лёгкой походкой,с улыбкой у глаз
Будет искать отражение нас.


Рецензии