в призрачном свете одна...

Осенью дождь, одержимо по щёкам
пахнет заменой, дорогой, зимой
вам не нужная, идет к бесконечным потерям
совестью чувств безразлично изменена...

в призрачном свете одна...

с каждым шагом узорнее шрамы
все прохладней внутри и сильнее замок
идолы умерли, черным гнетом разрушены храмы
все обещания, данные ею, в память уйдут, нарушая зарок

и снова в призрачном свете одна...

не одна, а ничья и ни с кем
красота всего мира поблекла пред всем
время от нежности умирать и задыхаться от крика
пора уходить, разум достиг высшего пика...

и снова в призрачном свете одна...

бить зеркала, умирать до конца... за нее, за него, за себя
быть не понятой, возвышенной, стертой
некрасивой рукой зашивать, изменять, становиться...

....снова в призрачном мире одной....


Рецензии