Придумай знак!

ПОСЫЛ назывался «Цветок Фа-
берже...», автор - Ирина Бутко
               
http://www.stihi.ru/2010/09/21/4923

Вроде, правильный ряд...
и отточена строчка,
но стоит за спиной проверяющий Хан.
Он - не Бог и не Царь...,
ставлю здесь многоточку..,
так как Душу свою за целковый продал.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ни хорош я, ни плох
(все немного писаки!),
чем не царь я и бог -
сам придумаю знаки!
Смело ставьте их в строчки
(да в свои же, святые!):
вот вам всем многоточки
и малмалзапятые...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил
 Тетиевский "Умник"


Рецензии
Ни хорош я, ни плох
и не зух ты и жох,
просто трудненький
такой чужой стищок))))

Родничок   02.10.2010 00:09     Заявить о нарушении
И что сия галиматья означает?

Философский Саксаул   02.10.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.