Искривления души

Смотрелся кто-нибудь
Хоть раз в кривое зеркало,
-Спрошу я.Об искривлениях души
Здесь ниже напишу я .
Избыток собственности
В чувствах рождает ревность
И она,как в зеркале кривом
Бывает преувеличенно
Смешна.Смешна кривая,
Безобразна и в своей
Ярости страшна.
С души текут пороков реки,
Как Наркомания и Спид.
Заразу ловят человеки и
Получают новый вид.
А, если там еще гордыня,
Да парочка других грехов,
То вырастет какая дыня
Или вершки из корешков?
Чтоб не страдать, себя не
Мучить И чтобы тело не
Лечить, подставить зеркало
И душу от грязи всей освободить.
Сумеешь навести порядок,
Освободиться от страстей,
В ней будут жить Любовь
И Радость И убегут болячки те.
Лечить


Рецензии