Море

Волны, соленые волны, как хорошо между вами
Долго качаться и плавать лишь со своими мечтами.

А я мечтала о море и, наконец, я с тобою.
Море, Балтийское море, что на душе я не скрою.

Сколько простора морского и горизонт за волнами,
Чаек летает так много, солнце ласкает лучами.

Белые гребни морские бьются о берег песчаный
И теплоходы большие уходят с моими мечтами.


Рецензии