А в Сибири, как в Сибири...

Отголосил июль…
   Не то чтоб неуютно,
Но как-то без затей –
   Всё буднично прошло.
Что лето, что весна – 
   Всё было сыро, мутно
Да и к тому ж ещё
   Не очень-то тепло…
Десятый уже год
   Природа отсчитала
И двадцать первый век   
   Во всю в своих правах,
Но всё-таки тепла,
   Пока, отмерил мало,
Как и других щедрот
   В обыденных делах. 


                01.08.10г.


Рецензии