Пепел дыхания

Пепел дыхания, воздух подавленный
В зеркале отражение пустого места?
Ты не потерянный радужным слушанием
ЭГО не выживет наедине..
Все размножаются, герои желания
Плоский взгляд за моей душой
А в капкане мечтаний и вовсе нету -
Перерождаться передумывая роль
Истины о тесном муравейнике
Не секунды за дверь, как чреватый сон
А спал ли я прошлой ночью?
Приснилось случайность и подавился словами
Мистически не досягаемый он..
А судьба придумать хороший конец.
А судьба обливать других совершенством.
А судьба формальные тени на бескрайних просторах песка.


Рецензии