Странная осень

Обвисли тучи, все в конец обрыдло
Закатом день по брови поглощен
И осени за голые деревья стыдно
Ее дебют дождем  не оценён...

Затянет изморозь холодные сомненья
И коркой льда покроется  обман
Он хрупкостью своей сердца биенье
Озвучивает словно меломан.

Но сердца стук горячего не дрогнет
Расплавив паутинку лжи
И как последняя та нитка лопнет
Я буду ждать. Тебя. Сквозь миражи.

1.10.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.