Я не привез вина друзьям

Я не привез вина друзьям…
Друзья сказали, что к свиньям
Садить пора Вас, сударь, в хлев,
Да чтоб раз в день вода и хлеб!
Твои припухши веки, щеки,
Вчерашний запах изо рта,
Глаза бесстыжи, пусть упрёки
Наградой будут,  - тра-та-та…
Где деньги наши? Ах ты похоть!
Где наши песни и мечты?
Заставил нас сегодня охать
Пропал наш вечер, с-цука ты!!!
Уймитесь, будет, - отвечал им,
Взгляните в хлев,- бочонок там,
А сам, смеясь бородку правил,
Друзья помчались все к свиньям!!!


Рецензии
...Всё то что привезти хотел друзьям,
Простите, братцы, выпил сам...

Александр Купидон   01.10.2010 07:30     Заявить о нарушении