Мы братья!

С  тех, 
Дальных  берегов  мы  слышим
Небесный  звук  спадающих  оков.
И  снова   вздрогнули  в  сердцах
Живые  струны:
Все  чувства   вдруг
Слились  в  созвучие  одно.
Но  в  нас  тщета  земная
Не  спрятала  тот  день,  весенний.
В  душах  своих,  друзья  мои,
Мы,  все  так  юны!
Мы  братья  и  святые  имена
Горят  и  будят  в   нас,
Всю грусть  минувших  мук,
Всю  цепь  возвышенных  мечтаний.
О,  Муза!  Возгордись
Тем,  светлым   вдохновеньем,
Входящего  в  твой  храм
Счастливого   жреца!
Его  стихотворения
Найдут  свой  путь,
А  твой  Венец  всегда
Найдёт  того  Творца!


Рецензии