Как будто из-под небес сошедшая...

Женщина прекраснее видения,
Она телесна для высшего творения.
С рождения свята, как женщина,
Для чувств души и для прозрения

Для каждого мужчины, как пророчество,
Чтоб вдохновенье вызвать ради творчества,
Она пленительна, как женщина,
И с нею гибнет одиночество.

В любви чудесная и сумасшедшая,
Как будто из-под небес сошедшая,
Она безгрешная, как женщина,
Но на Земле судьбу нашедшая.

Всегда в своих поступках интересная,
При всех задумках также неизвестная,
Когда желанная, как женщина,
Всем сердцем своей клятве верная.

Мечтательная, в нарядах праздная,
Ей душу тронет даже песня грустная,
А коль она чужая женщина,
То всё равно, как сказка - славная!

21 января 2010  г.                Марат Кадыров


Рецензии