My way

Фрэнк Синатра

Теперь, в конце концов,
Я покидаю эту сцену.
Друзья, у всех перед лицом,
Всему что прожил, дам я цену.

Я прожил жизнь, всю до краев,
По каждой тропке шел достойно,
Но даже более того,
Я жил по-своему.

Забыть? Есть что забыть,
Но не так много, чтобы помнить.
Все, что я делал, на виду,
Я не искал мест поукромней.

Я взвешивал свой каждый шаг,
Чтоб не споткнуться вдруг невольно,
Но даже более того,
Я жил по-своему.

Да было время, не секрет,
Кусал я больше, чем мог съесть,
Но при всем том, я не скрывал,
Я гниль глотал и гнилью рвал.
И каждый раз не прятал глаз.
Я жил по-своему.

Любил, смеялся, горевал,
Я знал и счастье, и потери.
И уходя за перевал
Мне есть, что вспомнить в полной мере.

Я знаю все, что сделал я,
Огромно, пусть звучит нескромно.
О, нет, о, нет, не я,
Я жил по-своему.

Что человек? Что он нажил?
Коль не себя, то он не жил.
Сказать, что думаешь, в лицо,
Не пресмыкаться подлецом.
И пусть я стар, держу удар.
Я жил по-своему.

Да, жил по-своему.


Songwriters: Revaux, Jacques;Anka, Paul (Eng Lyr);Thibaut, Gilles;Francois, Claude


My way

And now, the end is near,
And so I face the final curtain.
My friends, I'll say it clear;
I'll state my case of which I'm certain.

I've lived a life that's full -
I've travelled each and every highway.
And more, much more than this,
I did it my way.

Regrets? I've had a few,
But then again, too few to mention.
I did what I had to do
And saw it through without exemption.

I planned each charted course -
Each careful step along the byway,
And more, much more than this,
I did it my way.

Yes, there were times, I'm sure you knew,
When I bit off more than I could chew,
But through it all, when there was doubt,
I ate it up and spit it out.
I faced it all and I stood tall
And did it my way.

I've loved, I've laughed and cried,
I've had my fill - my share of losing.
But now, as tears subside,
I find it all so amusing.

To think I did all that,
And may I say, not in a shy way -
Oh no. Oh no, not me.
I did it my way.

For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way.

Yes, it was my way.

Элвис Пресли
http://www.youtube.com/watch?v=4HhAcvlCPb4&feature=related


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.