Осень пропитана грустью...

Осень пропитана грустью,
Тоскою прохладных дождей.
Упрямо смываются к устью –
Радости будничных дней.

Их замещает разлука,
Светлая память, печаль,
Серая, хмурая скука.
Жизнь замирает. – А жаль!


Рецензии