Побежим...

Побежим за мгновеньем
Трусцой, спросони, с утра.
Давай догоним время
По дорожке из льна...

Побежим навстречу той минуте,
Что пытается ускользнуть.
Не дадим преградам смутным
Испортить наш нелегкий к счастью путь.

И с упорством собственного сердца,
;Что бьется в такт движенья ног,
Звать за собой, ломая дверцы,
Что бы каждый к нам присоединиться смог!


Рецензии