В поисках

Мы застреваем в маниакальных страхах.
Блуждаем в сужденьях о нашем бытие.
Попытки поиска правды становятся прахом,
Но пытаемся доказать что-то себе...

Мы играем в непонятные игры,
Исполняя ненужные нам роли,
По сценариям давно расписанным,
А желаем разузнать что-то кроме...

Ответы на вопросы бессмертные
Пропали в стереотипах ненужных.
Каждый день эти поиски бренные
Творят из нас ко всему равнодушных...


Рецензии