***

И вдохновение придет,
И муза снова возвратится,
И вновь о чувствах запоет
Младой поэт. И феникс-птица
Взмахнув крылом, оставит след
На чистом полотне сознанья,
Где возродился Божий свет
И вновь невинны пожеланья.


Рецензии