Где есть борьба с самим собой. Рецензия

Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/10/01/312

Мне нравится естественность любого вида спорта,
Где может проявить себя спортсмен.
Но вот когда чинуши правящей когорты,
Да, и болельщики, лишь требуют побед,
чтоб оправдать в спорт вложенные деньги,
Вот тут кончается к нему моё влеченье.
Ведь, спорт то место, где проявляется терпенье,
Где есть борьба с самим собой,
Где уважение к себе, поднятие самооценки,
Где личности развитие и рост.
Чем больше в нём свободы от запретов и интриг,
Тем ярче спорт, тогда искусство он, что красит жизнь.
Но алчность, жажда денег лёгких,
Желание за счёт другого поживиться...
Рассеяли мой интерес, лишь чувствую неловкость
За тех, кто над спортсменами глумится.

1.10.2010.=5.5.3.3

картинка из интернета.


Рецензии
Вся жизнь борьба, и главный бой
вести порой с самим собой.
Естественно с Вами чуть-чуть не согласен,
Но всё ж признаю я, что стих Ваш прекрасен
И вас приглашаю на рад моих басен.

Филатов Николай 48   31.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
Ну, иметь своё мнение - это здорово,
было бы оно ещё и полезным.

Коломбина3   01.02.2016 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.