Да, время мчится

Да, время мчится, ну и что же,
Его ведь не секунды, а полно же!
Пускай недели пролетят за час,
Я рад, что здесь сегодня и сейчас.
Не помню я, когда писал вот так.
Всё высказал - отрезал как тесак,
Не перечитывая и не глядя в точки,
Пишу-пишу, и выплывают строчки.
Не знаю, я пишу их? Может не моё?
Хотя я что-то вижу в них своё.
Но неуверенность меня всегда терзает,
То суть моя, меня и угнетает.
И одного прошу: лишь не пинайте сильно,
Что прорвало меня сегодня так обильно!
Но я пишу, и этим очень рад,
Ведь вдохновение не идёт пока на спад.


Рецензии