Пропустить

     … ПРОПУСТИТЬ

У нас неурожай и урожай – проблема.
Увы, но это так, чтоб с места не сойти.
Для обсуждения вмиг назревает тема:
Кого винить, где выход с тупика найти!

На всю страну кричим – спасите, помогите,
Как ситуацию, не знаем разрулить.
Рюмашка – честно, не спасенье, что хотите,
Хотя одну под стресс возможно пропустить!


Рецензии