Подари мне свой взгляд

Подари мне свой взгляд, умоляю.
Из-под длинных ресниц околдуй.
В твоем взгляде сто солнечных струй,
В твоем взгляде я льдинкою таю.

Я тону в черном омуте глаз,
Я тону, без надежды спасенья.
Вечность сжалась в одно лишь мгновенье,
А мгновенье растянуто в час.

Подари мне свой взгляд, не жалей,
Одари меня маленьким счастьем,
Словно солнечный лучик в ненастье
Взгляд твой милый под сводом бровей.


Рецензии
Обязательно подарит, Сергей! Очень трогательно. Удачи Вам!!!

Любовь Ачёлова   01.10.2010 05:21     Заявить о нарушении