Приготовил бумагу и краски

Слышал я о Востоке и сказки...
Ханшайым любит нежность и ласки,
Вдохновлённый её красотою,
Приготовил бумагу и краски.

Нарисую в душевном порыве,
В позе аиста, белые крылья,
И ещё разноцветные степи,
Чтоб горели глаза, не остыли.


Рецензии