Иногда

Иногда набираю. Этот во мне садист
Спать не дает без твоего "неплохо".
Закуриваю.Думаю. И кружевной батист
Отблеском звезд впивается с каждым вдохом.
Нежностью льется в душу луна,как нить.
Вобщем все это лирика.Хватит.Черт с ним.
Просто так грустно,что в пору порой звонить.
С каким-то нелепым и нелюдским упорством.
Нет на тебе никаких неземных отметин.
Что-то намного большее есть в душе.
Просто мне надо слышать твое "привет,Ин"
И твою ложь про "еду туда уже".

Помню,как ты удивлялся тогда ежу.))
Здесь закончу,а то главное расскажу...


Рецензии
Я понял, что мне в Вас нравится. Это чумовейшие рифмы. Как здесь, например, - "отметин - приветин"!!! :-D

Ален Перес   02.05.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ален:)

Инна Олейник   02.05.2011 10:59   Заявить о нарушении