Слава Поэтам!

Поэтов  травили!
Им  сети  плели!
На  кострах  их  сжигали
И  к  стенке  вели!
От  сотворения 
Этого  Мира  земного,
Поэты 
Были  ко  злу  отпущены
И  в  скрижалях
Давно  они   были  учтены.
Они  уже  давно  христиане,
Но  приходят  в  этот  Мир
До  сих  пор - не  гостями.
В  морщинках  весёлых  лица.
В  долгих  трудах  седеют.
Но  сеют  разумное,  сеют!
И  чудо 
Преображения  мы  видим:
Были  стихи, 
Но  песнями  стали!   


Рецензии