Всё будет

Ты в комнате убралась, цветы убрала в вазу.
Скажи, зачем же сдалось, тебе менять всё сразу?
Джаз слушают ночью. Джаз осеннего розлива.
Поставить жирно точку? Нам будет так тоскливо.

Поспешишь - людей насмешишь. Поспи.
Болит лишь когда всё горит. Топи.

Утро начинается с зарядки. Зарядка в телефоне.
Завтра будет всё в порядке. Порядка суть в талоне.
Наряд вне очереди взят. Обратно уж не сунешь.
Смотри не плюй на всё подряд, всех никак не переплюнешь.

Что же будет позже? Что же будет дальше?
Кто знает...?

Это риторический вопрос.
На него не стоит отвечать.
Это не сарказм и не закос
Под Камю, нам просто лучше помолчать.


Рецензии
Кто знает?
Вопрос мучит тех, кто книжки читает
Читаешь - не спишь! Спешишь!
Читаешь - горишь!
Ярче яркого,
Не утопишь'

ЧАН!

Калабунга Малабунга   25.07.2013 23:51     Заявить о нарушении