Разочарование

Помутнело сознанье
От горького разочарованья...
Замыслы не сбываются,
Сердце от боли сжимается,
Чёрное с белым сливается,
Судьба надо мной измывается...
А надо ли страдать?
Судьбу не дано разгадать.
Часто наши потери -
Лучшее приобретенье!


Рецензии