Частный сыщик и свадебный торт

я торможу такси,
но не сажусь в него
по старой шпионской
привычке.

за спиной голоса:

ты
не в себе.

иди
приляг.

а я
прячу лицо в пальто,
и начинаю шипеть.

все уже давно
потеряли надежду
вернуть меня
в мир.

да и в рай меня
не пускают.

но я не особо
расстроен.

я просто иду
на ***.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.