С последней сигаретой

Ничто не вечно под Луной.
Наверно, тоже и со мной.
И вот, с последней сигаретой
закончусь.
Уйду, махнув на всё рукой.
Пишите письма мне с приветом.
Я адрес, правда, не скажу какой.
А впрочем, разница какая?
Они дойдут - я точно знаю.

И вот, с последней сигаретой,
Она совсем не далеко -
Ведь до неё всего лишь метр,
слова, отправленные в молоко,
оставленные без ответа.
Ты точно знаю где-то
должна быть!

Что ж, будем честными, друзья.
Вы будите? Тогда и я
Скажу, ни слова не тая.
И вы скажите.
Пожалуйста, хотя б себе не лгите.
А что касается меня,
Таких "последних" будет туча.
Забыть решил я навсегда
Все фразы с "больше никогда..."
Ну, это так - на всякий случай.

И вот, с последней сигаретой,
С улыбкой, под Луной.
Я, так и быть, останусь на денёк-другой.


Рецензии
хорошие строки.
Ваши мысли мне весьма близки

Татьяна Реики   23.10.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.