Уходят минуты

Уходят минуты из времени выбора
Ты проиграла меня отпустив
Ссылаясь на прошлое,
В котором все сделано
Ты побоялась Все изменить
Теперь глаза в сторону
Взгляд только каменный
Как будто и не было
Как будто прошло
Себя не обманывай
Себя не разламывай
В работе зарыться не лучшее ТО
ТО ,что могло бы в жизни случиться
Останется ветром
Останется льдом
И лишь бы так не было
Лишь бы чуть в сторону
Чтоб обойти страшное зло
Холодные ночи со слезами в подушку
Не честные чувства к тому,что с тобой
И Я буду счастлив если когда-нибудь
Ты ВСЕ позабудешь....
Вместе со Мной....


Рецензии