про осень

ОСЕНЬ, ВЕТЕР, АЛЛЕРГИЯ НА СЛЯКОТЬ,
Я ВПАДАЮ В БУЙСТВО КРАСОК,
Я БРОСАЮ В НЕБО ЯКОРЬ,
ЗАБЫВАЯ ВСЁ, ЧТО СВЯТО...
 Я КОЛДУЮ НАСТРОЕНЬЕ,
 УЛЫБАЯСЬ ВСЕМ ПРОХОЖИМ,
НАХОДЯ В НИХ УМИЛЕНЬЕ,
НЕ СТАРАЯСЬ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ...


Рецензии